Utilisation des marquages > Annotations > Copie et collage d'annotations

Copie et collage d'annotations
1. Sélectionnez une ou plusieurs annotations.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Copier.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez l'une des options suivantes :
Pour coller les annotations dans la même vue, sélectionnez un nouvel emplacement dans la vue et cliquez sur Coller.
Pour coller les annotations dans une autre vue, ouvrez cette dernière, sélectionnez l'emplacement voulu, puis cliquez sur Coller.
Les annotations sont déplacées vers le nouvel emplacement.