Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue du dessin > Pour configurer les paramètres de comparaison des dessins et des images

Pour configurer les paramètres de comparaison des dessins et des images
Utilisez les commandes de configuration pour définir les paramètres de comparaison des dessins et des images. Elles permettent d'afficher les différences entre les images ou les dessins.
*
Avant de poursuivre la configuration, définissez les options de couleur par défaut pour les comparaisons de dessins et d'images.
Sélectionnez le paramètre des dessins ou des images à partir des options suivantes :
Afficher A : affiche uniquement A.
Afficher B : affiche uniquement B.
Afficher A-B : affiche A, moins la partie qui intersecte B.
Afficher B-A : affiche B, moins la partie qui intersecte A.
Afficher les deux : affiche en noir A et B, ainsi que leur intersection.
Afficher les différences : affiche les différences entre les deux images ou dessins.
Afficher le chevauchement : affiche uniquement la zone qui chevauche deux images ou dessins.