Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue du dessin > Pour définir les options de couleur par défaut d'une comparaison entre deux dessins ou deux images

Pour définir les options de couleur par défaut d'une comparaison entre deux dessins ou deux images
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Valeurs par défaut.
3. Sélectionnez Visualiseur de dessin ou Visualiseur d'images. La page Visualiseur de dessin ou Visualiseur d'images - Principal s'ouvre.
4. Sous Comparer, définissez les valeurs des options Couleur A et Couleur B.
5. Définissez une valeur dans le champ Seuil. Pour en savoir plus, voir Définition d'une valeur de seuil.
6. Cliquez sur Appliquer pour effectuer les modifications.
7. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Creo ViewOptions.