Création de vues > Mise en surbrillance et isolation des objets ECAD > Pour effacer l'isolation d'un ou plusieurs objets

Pour effacer l'isolation d'un ou plusieurs objets
1. Pour supprimer toutes les isolations, cliquez sur Origine > Isoler > Effacer tous les objets isolés.
2. Pour effacer l'isolation d'un ou plusieurs objets, sélectionnez-les et cliquez sur Origine > Isoler > Supprimer un objet isolé. L'isolation est alors supprimée.
*
Vous pouvez également effectuer les actions suivantes :
a. Cliquez sur Origine > Isoler > Afficher la liste des objets isolés. La boîte de dialogue Objets isolés s'affiche.
b. Sélectionnez un ou plusieurs objets et cliquez sur Supprimer.