Création de vues > Utilisation de la fonction Couleur et visibilité d'ECAD > Pour modifier l'ordre d'affichage des calques

Pour modifier l'ordre d'affichage des calques
1. Cliquez sur Origine > Afficher en haut. Une liste des calques s'affiche.
2. Sélectionnez un calque.
*
Vous pouvez uniquement déplacer un calque de conception vers le haut.
Dans les vues de schéma, Broches est le calque supérieur par défaut.
3. Pour annuler vos modifications, cliquez sur Origine > Afficher en haut > Rétablir les valeurs par défaut. L'ordre d'origine est alors rétabli.