Création de vues > Utilisation de la fonction Couleur et visibilité d'ECAD > Pour changer la couleur et la visibilité d'un fichier Gerber

Pour changer la couleur et la visibilité d'un fichier Gerber
1. Dans le volet Commandes de couleur et de visibilité du panneau de données supérieur, double-cliquez sur le nom de la catégorie et sélectionnez une nouvelle couleur dans la boîte de dialogue Choisir une couleur.
*
Vous pouvez également cliquer sur la catégorie avec le bouton droit de la souris et choisir Affecter une couleur dans le menu de raccourcis pour afficher la boîte de dialogue Choisir une couleur.
2. Cliquez sur le volet Couleur et visibilité et choisissez une action dans le menu de raccourcis :
Appliquer à tout : applique le paramètre de visibilité de la catégorie à toutes les catégories portant le même nom.
Enregistrer en tant que valeurs par défaut : fait de vos paramètres d'affichage les valeurs par défaut.
Rétablir les valeurs par défaut : rétablit les paramètres d'affichage par défaut.