Utilisation des matières > Définition des matières et calcul des propriétés > Pour affecter une matière à une ou plusieurs pièces

Pour affecter une matière à une ou plusieurs pièces
1. Sélectionnez une ou plusieurs pièces, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Modifier les propriétés dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Propriétés de la pièce s'affiche.
2. Sous Matière du composant, cliquez sur Définir la matière. La boîte de dialogue Définir la matière s'affiche.
3. Dans la case Unités de la densité, sélectionnez une unité.
4. Sélectionnez la matière dans la liste et cliquez sur OK. Les propriétés sont calculées et les résultats s'affichent sous Récapitulatif du composant.