Vérification d'une conception > Utilisation des balises > Pour appliquer la balise Aucun et conserver les propriétés d'une balise

Pour appliquer la balise Aucun et conserver les propriétés d'une balise
1. En mode Design Check, sélectionnez la balise devant devenir Aucun.
*
Assurez-vous qu'elle est déverrouillée.
2. Vous pouvez sélectionner la balise Aucun depuis l'un des emplacements suivants :
Dans le volet du panneau de données principal, cliquez sur la balise avec le bouton droit de la souris et choisissez Aucun.
Sur l'onglet Design Check, dans le groupe Balises Design Check, sélectionnez Aucun.
La balise est mise à jour et ses propriétés sont conservées.