Création de vues > Ajout de superpositions > Pour aligner une superposition en alignant les sommets

Pour aligner une superposition en alignant les sommets
1. Cliquez sur Superpositions > Aligner. La boîte de dialogue Sélectionner les sommets à aligner s'ouvre.
2. Cliquez sur le collecteur de référence Sommet de la superposition pour l'activer.
3. Dans la zone graphique, sélectionnez un sommet dans la superposition. Il s'affiche dans le collecteur de référence.
4. Sélectionnez le sommet correspondant dans la conception. Celui-ci apparaît dans le collecteur de référence Sommet des données de conception.
5. Cliquez sur OK. La superposition est alignée par rapport à la conception.