Détection des interférences > Utilisation des résultats de détection des interférences > Pour ajouter ou remplacer une balise

Pour ajouter ou remplacer une balise
1. Dans le volet Détection des interférences , sélectionnez l'élément auquel vous voulez ajouter une balise ou dont vous souhaitez remplacer la balise.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Balise, puis sélectionnez une balise dans la liste ou cliquez sur Détection des interférences > Balise. La liste Balise s'ouvre.
3. Sélectionnez une balise dans la liste Balise. La balise s'affiche dans la colonne Balise du volet Détection des interférences .