Comparaison de géométrie dans Creo View > Pour ajouter des marquages à une image de comparaison

Pour ajouter des marquages à une image de comparaison
1. Cliquez avec le bouton droit dans le volet Résultats et sélectionnez Ouvrir dans une nouvelle vue. L'affichage de la comparaison s'ouvre et l'onglet Origine est disponible.
2. Cliquez sur Marquage. L'onglet Marquage s'ouvre.
3. Appliquez les marquages et cliquez sur Fichier > Enregistrer le jeu d'annotations > Enregistrer le jeu d'annotations sous. La boîte de dialogue Nouveau jeu d'annotations s'ouvre.
4. Entrez les informations nécessaires et cliquez sur OK. L'image annotée est enregistrée en tant que jeu d'annotations.