Détection des interférences > Détection des interférences > Pour activer une requête de détection des interférences

Pour activer une requête de détection des interférences
1. Cliquez sur Outils > Détection des interférences. La boîte de dialogue Paramètres de détection des interférences s'ouvre.
2. Cliquez sur Gérer les requêtes. La boîte de dialogue Gérer les requêtes s'affiche.
3. Sélectionnez une requête dans la liste. La requête est sélectionnée.
4. Cliquez sur Activer la requête. La requête est ajoutée à la zone de texte Nom de la requête de la boîte de dialogue Paramètres de détection des interférences.
5. Cliquez sur Fermer. La boîte de dialogue Gérer les requêtes se ferme.
6. Dans la boîte de dialogue Paramètres de détection des interférences, cliquez sur Calculer. La requête est activée.
7. Cliquez sur Enregistrer. Les paramètres sont enregistrés avec la requête et ajoutés à la liste des requêtes.