Visualisation des données > Sélection des données > Sélection des données ECAD > Fonctionnalité de filtre de sélection ECAD

Fonctionnalité de filtre de sélection ECAD
Lorsque vous définissez un filtre de sélection, les sélections suivantes sont effectuées selon ce filtre, et ce, jusqu'à ce qu'un autre filtre de sélection soit défini ou que la session arrive à son terme. Le mode Sélection intelligente est défini par défaut.
Filtre de sélection
Vue schématique
Vue de schéma PCB
Intelligent
Utilisez ce mode pour sélectionner les objets qui ne correspondent pas à des critères ou des options de sélection plus spécifiques.
Composant
Le symbole du composant est sélectionné lorsqu'un de ses objets associés est sélectionné dans la zone graphique.
Le composant est sélectionné lorsqu'un de ses objets associés est sélectionné dans la zone graphique.
Réseau
Lorsque vous sélectionnez des objets associés à un réseau, le réseau entier est sélectionné et mis en surbrillance dans la vue graphique et la structure.
Désélectionner tout
Annule toutes les sélections courantes.