Visualisation des données > Sélection des données > Sélection des données ECAD > Objets sélectionnables dans les objets visualisables de schéma PCB

Objets sélectionnables dans les objets visualisables de schéma PCB
Ce tableau indique les types d'objets disponibles dans les objets visualisables PCB et s'ils peuvent être sélectionnés graphiquement.
Objet
Sélectionnable graphiquement
Commentaires
Contour de carte
Oui
Composant
Oui
Réseau
Non
Seuls les objets physiques associés aux réseaux peuvent être sélectionnés.
Via
Oui
N'apparaît pas en tant qu'objet sélectionnable dans le volet de structure.
Figure
Oui
N'apparaît pas en tant qu'objet sélectionnable dans le volet de structure.
En cas de sélection, les données associées apparaissent dans le volet Attributs.
Région
Oui
Pastille
Oui
Pile de pastilles
Oui
Pastille de broche
Oui
Trou mécanique
Oui
Si le trou est autonome, seul le trou est sélectionné.
Si le trou fait partie de la définition du composant, ce dernier est sélectionné.
Point de test
Oui
N'apparaît pas en tant qu'objet sélectionnable dans le volet de structure.
Connexion logique
Oui
La connexion de ligne broche à broche est sélectionnée.
Rep. top
Non
Il est possible de sélectionner le texte faisant partie d'un composant.
Texte
Oui
Le texte non intégré à un objet ou un composant.
Géométrie
Oui
La géométrie est un élément d'un objet, mais seule la géométrie est mise en surbrillance.
En cas de sélection, les données associées apparaissent dans le volet Attributs.
Paire de broches
Non
Marquage
Oui