Détection des interférences > Détection d'interférences dynamiques > Inspection des pistes d'interférences dynamiques

Inspection des pistes d'interférences dynamiques
Utilisez le ruban Outils de piste d'interférence ou le menu de raccourcis Editeur de séquences clés pour inspecter et commenter les pistes d'interférences dynamiques :
Aller directement au début  : réinitialise l'animation au début de l'interférence sélectionnée.
Lire jusqu'à la fin  : lit uniquement l'interférence sélectionnée.
Réduire tous les autres  : affiche l'interférence actuelle dans sa version développée et réduit les autres pistes de l'animation.
Insérer un commentaire : ajoute un commentaire. Le commentaire apparaît sous la forme d'une info-bulle pour l'interférence.
Vous pouvez également utiliser les outils Contrôle de chronologie lorsque vous inspectez les pistes d'interférences. Pour en savoir plus, consultez la section Pour inspecter la chronologie d'animation.