Création de vues > Utilisation de la fonction Couleur et visibilité d'ECAD > Affichage des points de broches et des numéros de broches

Affichage des points de broches et des numéros de broches
Dans une conception ECAD, vous pouvez contrôler la couleur et la visibilité des points de broches et les numéros de broches, de manière distincte.
Dans la vue de schéma PCB, vous pouvez définir la visibilité des numéros de broches uniquement sur les sous-couches Top, Inner et Bottom.
Dans une vue schématique, vous pouvez définir la visibilité des points de broches et des numéros de broches.
Lorsque vous sélectionnez un numéro de broche ou un point de broche, le numéro ou point correspondant est également mis en surbrillance.