Utilisation des marquages > Annotations > Types d'annotations pour la vue de l'illustration

Types d'annotations pour la vue de l'illustration
Les types d'annotations suivants sont disponibles sur l'onglet Marquage correspondant à la vue de l'illustration :
Annotation
Description
Note
Ajoute une explication ou des détails.
Ligne
Désigne un point de la représentation. Vous pouvez sélectionner un point de la ligne de repère, afin d'insérer un nouveau point et de déplacer la ligne depuis ce point. Une ligne de repère peut être divisée en segments. Une nouvelle ligne de repère peut être fusionnée avec une note existante. Les paramètres portant sur les lignes de repère (de type tête, queue, largeur, style et couleur) sont définis dans les options Modifier les propriétés > Repère.
Forme
Permet de dessiner les formes suivantes :
Rectangle
Ellipse
Main levée
Permet de tracer une forme à main levée.