Enregistrement, impression et envoi de fichiers > A propos de l'enregistrement de fichiers

A propos de l'enregistrement de fichiers
Vous pouvez enregistrer des structures MCAD, des conceptions ECAD et les jeux d'annotations et objets visualisables associés :
PVZ : inclut les fichiers pour tous les objets visualisables et les annotations.
PVS : enregistre les informations dans un répertoire et référence les fichiers visualisables et d'annotations.