Création et modification de structures > Pour enregistrer une sous-structure MCAD

Pour enregistrer une sous-structure MCAD
1. Dans la structure arborescente, sélectionnez les pièces à enregistrer, puis cliquez sur Fichier > Enregistrer sous > Enregistrer la sélection au format PVS ou sur Fichier > Enregistrer sous > Enregistrer la sélection au format PVZ. La boîte de dialogue Enregistrer la sélection au format PVS : Paramètres ou Enregistrer la sélection au format PVZ : Paramètres s'affiche.
2. Sélectionnez un emplacement pour le fichier.
3. Dans la case Nom de fichier, acceptez le nom par défaut ou indiquez-en un autre.
4. Cliquez sur Enregistrer. La boîte de dialogue Enregistrer la sélection au format PVS : Paramètres ou Enregistrer la sélection au format PVZ : Paramètres se ferme et la boîte de dialogue Enregistrer une copie au format PVS ou Enregistrer une copie au format PVZ s'affiche.
5. Sélectionnez un des paramètres suivants à inclure dans le nouveau fichier :
Attributs : permet d'enregistrer les attributs associés aux noeuds de structure appropriés. Sélectionné par défaut.
Structure à racine : permet d'enregistrer le chemin complet de la structure à partir des entités sélectionnées ou visibles à la racine de la structure arborescente. Si ce paramètre est désélectionné, les noeuds sélectionnés ou visibles sont enregistrés en tant que noeuds racine individuels. Sélectionné par défaut.
Enfants de la sélection : inclut les enfants des noeuds sélectionnés dans le nouveau fichier. Sélectionné par défaut
Types de fichier spécifiés : affiche une liste des types de fichier disponibles à inclure dans le fichier de sous-structure. Si vous sélectionnez Types de fichier spécifiés, choisissez les types de fichier dans la colonne Inclus.
6. Cliquez sur Enregistrer.