Comparaison de conceptions ECAD > Utilisation de la fonction ECAD Compare > A propos de la comparaison des fichiers d'illustration dans ECAD

A propos de la comparaison des fichiers d'illustration dans ECAD
Utilisez ECAD Compare pour identifier les différences et les modifications de conception dans les fichiers d'illustration. La comparaison des fichiers d'illustration est basée sur des images et indique les calques ou les feuilles à comparer de manière graphique. Vous pouvez comparer des conceptions entières, ou définir une zone à comparer. Vous pouvez nommer une comparaison à afficher.
Comparez les fichiers d'illustration à l'aide du client Creo View ou de la ligne de commande :
Deux objets visualisables provenant de fichiers différents. Par exemple, comparez deux fichiers EDA.
Un objet visualisable et un fichier de configuration de référence IDX.
Pour comparer des fichiers d'illustration
1. Sélectionnez deux objets visualisables à comparer :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le premier objet visualisable dans l'onglet Objets visualisables. Si le deuxième objet visualisable est chargé dans la session, sélectionnez Comparer à, puis sélectionnez le nom du deuxième objet visualisable.
Sélectionnez deux objets visualisables à comparer, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Comparer la sélection.
Pour effectuer une comparaison avec un objet visualisable non chargé, sélectionnez Comparer à > Parcourir pour accéder au deuxième objet visualisable.
Ouvrez un fichier d'illustration dans une nouvelle vue, puis cliquez sur Outils > Comparer.
Dans la boîte de dialogue Comparer les éléments, déterminez le sens de la comparaison, puis cliquez sur OK.
*
La zone Second élément affiche les modifications apportées à la zone Premier élément. Pour modifier le sens de la comparaison, cliquez sur . Pour en savoir plus sur la direction d'une comparaison, voir Exemple : Définition de la direction d'une comparaison.
La boîte de dialogue Paramètres de comparaison s'ouvre.
2. Dans la boîte de dialogue Paramètres de comparaison, définissez les paramètres de la comparaison, puis cliquez sur Comparer.
*
Bien que vous puissiez sélectionner manuellement les paramètres de la comparaison, il est recommandé d'utiliser une Configuration prédéfinie. Si vous avez besoin de paramètres de comparaison personnalisés, modifiez une configuration prédéfinie existante. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation d'une configuration.
ECAD Validate se lance avec les résultats de la comparaison. Si ECAD Validate n'est pas installé sur votre ordinateur, vous pouvez enregistrer les résultats sous la forme d'un fichier IDX.