Comparaison de conceptions ECAD > Gestion de fichiers de configuration ECAD Compare > Personnalisation d'une configuration

Personnalisation d'une configuration
1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de comparaison, en regard du champ Configuration prédéfinie, sélectionnez la configuration qui correspond le mieux à vos besoins.
2. Pour personnaliser la configuration prédéfinie, sélectionnez ou désélectionnez les cases à cocher de l'onglet Objet, Image, Décalages ou Avancé.
3. Cliquez sur Gérer les paramètres prédéfinis. La boîte de dialogue Gérer les paramètres prédéfinis s'affiche.
4. Cliquez sur Enregistrer. La boîte de dialogue Nouvelle configuration s'affiche.
5. Indiquez un nom dans la zone Nom et cliquez sur OK. La configuration s'affiche dans la boîte de dialogue Gérer les paramètres prédéfinis.
*
Pour appliquer la configuration via l'interface de ligne de commande, le nom doit contenir des symboles ANSI uniquement.
6. Cliquez sur Fermer. La nouvelle configuration s'affiche dans la zone Configuration prédéfinie ; elle est ajoutée à la liste des configurations prédéfinies.