Trabajo con vistas > Visualizables de ECAD > Procedimiento para ver un fichero esquemático con varias hojas

Procedimiento para ver un fichero esquemático con varias hojas
Para cambiar la hoja en la vista, lleve a cabo las siguientes acciones:
Para desplazarse por las hojas, en la cinta Inicio, pulse en cualquiera de estos botones:
Primera
Anterior
Siguiente
Última
Para saltar directamente a una hoja, realice una de estas operaciones:
Pulse en Inicio > Nombre de hoja, y luego seleccione una hoja de la lista.
En la ficha Inicio, escriba el número de la página en el cuadro y pulse INTRO.
Para ver el otro lado del conector a otra página, pulse con el botón derecho en él y elija el nombre o el número de la hoja del menú de accesos directos.
Navegación por las hojas en Creo Schematics:
Las hojas de Creo Schematics, a diferencia de las hojas de esquema de ECAD, son objetos seleccionables que pueden contener atributos. Se muestran en el árbol de estructura y en la lista de atributos. Las hojas de Creo Schematics tienen un tipo, como Block, Circuit, Wiring y P&ID. El tipo se indica en el árbol después del nombre de hoja.
Para seleccionar una hoja de Creo Schematics, selecciónela en el árbol de estructura o en la lista de atributos.
*
La visualización de una hoja de la cinta no la selecciona. Una hoja se puede seleccionar en el árbol de estructura y otra visualizarse en el área gráfica.