Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de plano > Procedimiento para definir las opciones de color por defecto en la comparación de planos e imágenes

Procedimiento para definir las opciones de color por defecto en la comparación de planos e imágenes
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Valores por defecto.
3. Seleccione Visualizador de planos o Visor de imágenes. Se abre la página Visualizador de planos o Visor de imágenesPrincipal.
4. En Comparar, defina Color A y Color B.
5. Defina un valor para el Umbral. Para obtener más información, consulte Definición de un valor para el umbral.
6. Pulse en Aplicar para aplicar los cambios.
7. Pulse en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.