Búsqueda de la estructura o diseño > Acerca de cómo editar o borrar nombres de consulta

Acerca de cómo editar o borrar nombres de consulta
El botón Gestionar consultas de los cuadros de diálogo Buscar en la estructura de producto, Búsqueda con codificación de colores y Buscar en diseño ECAD permite abrir el cuadro de diálogo Gestionar consultas de MCAD y ECAD.
El cuadro de diálogo Gestionar consultas enumera todas las consultas guardadas por nombre. Es posible importar, exportar o borrar las consultas de búsqueda, o cambiar su nombre.
En el cuadro de diálogo Gestionar consultas para MCAD se incluye la opción Búsqueda con codificación de colores, que permite elegir nombres simples de consulta para Buscar y nombres de consulta de Búsqueda con codificación de colores.
Las consultas de búsqueda se guardan en el fichero SearchQueryDict.xml ubicado en %APPDATA%\PTC\ProductView. Se puede cambiar el nombre de los ficheros, editar el contenido en un editor de texto y enviar consultas a otros usuarios.