Detección de interferencias > Utilización de los resultados de detección de interferencias > Procedimiento para filtrar los resultados de la detección de interferencias

Procedimiento para filtrar los resultados de la detección de interferencias
1. Pulse en Filtrar de la lista de resultados del panel de datos superior o en Pulse aquí para activar el filtro en el Informe completo. Se abre el cuadro de diálogo Filtros del navegador de detección de interferencias.
2. Seleccione un operando, como mayor que o igual a, y un Nivel de padre común.
3. Seleccione la casilla de los demás campos para cualquier instancia de la lista que se vaya a incluir.
4. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.