Utilización de materiales > Generación de informes > Procedimiento para exportar una lista de materiales o un informe de datos de diseño

Procedimiento para exportar una lista de materiales o un informe de datos de diseño
1. En una LDM o informe abiertos, realice una de las acciones siguientes:
Pulse en Lista de materiales > Exportar. Se abre el cuadro de diálogo Exportar lista de materiales.
Pulse en Datos de diseño > Exportar. Se abre el cuadro de diálogo Exportar informe.
2. Busque la carpeta en la que desee guardar el informe.
3. En el cuadro Nombre de fichero, acepte el nombre por defecto o escriba uno nuevo.
4. En el cuadro Tipo, seleccione un formato de fichero:
CSV
Web page
5. Pulse en Guardar. El informe se exporta.