Utilización de materiales > Generación de informes > Acerca de los informes de datos de diseño

Acerca de los informes de datos de diseño
En Creo View, se pueden crear los tipos de diseño ECAD siguientes:
Objeto específico: se incluye toda la información disponible sobre cada componente del tipo seleccionado.
Estadísticas de diseño: ofrece información sobre la creación del diseño junto con el número de componentes de cada tipo. Se puede crear un informe de Estadísticas de diseño para el diseño completo, un grupo de objetos seleccionados o un subcircuito seleccionado.
Ambos tipos de informe incluyen información de los componentes colocados y no colocados. En un informe Objeto específico, se puede utilizar el Selector de columnas después de generar el informe para seleccionar los datos que se deben incluir. En el cuadro de diálogo Selector de columnas de informe ECAD, también se puede definir el orden de las columnas. Algunas columnas están bloqueadas y no se pueden quitar del informe con el Selector de columnas.
Al generar un informe, se abre un panel de informe en el panel de datos inferior. La información cuya inclusión seleccione, se mostrará en las columnas de este panel. Las filas de información de pin asociadas con los componentes no se incluyen en el panel del informe, pero aparecen en el informe exportado. Para clasificar columnas fijas con entradas de un único valor, pulse en el encabezado de columna. Al seleccionar un elemento en el panel del informe, el área gráfica o el panel de subestructura del panel principal, se selecciona automáticamente en las tres ubicaciones.