Detección de interferencias > Informes de los resultados de detección de interferencias > Procedimiento para editar los atributos de interferencias por lotes de Windchill en el cliente de Creo View

Procedimiento para editar los atributos de interferencias por lotes de Windchill en el cliente de Creo View
*
La funcionalidad que se describe en este tema solo está disponible para los resultados de interferencias por lotes abiertos desde Windchill.
Las funciones específicas disponibles dependen de la versión de Windchill que se utilice.
A veces, la programación de la actualización de la terminología de la ayuda de Creo View es diferente de la interfaz de usuario de Windchill. Aunque la función sea la misma, el texto que se muestra en la interfaz de usuario de Windchill puede diferir del de la ayuda Creo View.
En Creo View, se pueden ver los resultados de interferencias por lotes calculados en Windchill. Se pueden examinar los resultados y editar algunos atributos de Windchill. Guarde los valores de atributos modificados en Creo View y en los informes de interferencias de Windchill. Es posible editar varias interferencias de forma simultánea.
En el informe se incluyen los siguientes atributos de Windchill:
Usuario asignado: el usuario asignado a la actividad.
Descripción: permite proporcionar una descripción de la interferencia.
Nombre: permite mostrar el nombre de la interferencia.
Estatus: permite mostrar el estado del ciclo de vida de la interferencia.
Estatus de Windchill: permite mostrar el estatus de la interferencia en Windchill.
Gravedad definida por el usuario: un valor entero especificado por el usuario asociado con una interferencia.
Para editar los atributos, realice los siguientes pasos:
1. En Windchill, desde una de las tablas en las que se alojan interferencias, seleccione una o más interferencias y luego seleccione Abrir en Creo View. Se abre Creo View y se muestran los resultados de las interferencias en el panel Detección de interferencias.
2. Para ver solo las interferencias seleccionadas y abiertas en las tablas de interferencias, tales como Interferencias relacionadas, en Windchill, realice los siguientes pasos:
a. Pulse con el botón derecho en el panel Detección de interferencias y elija Filtro. Se abre el cuadro de diálogo Filtros del navegador de detección de interferencias.
b. Seleccione Mostrar solo elementos seleccionados en Windchill y luego seleccione Aplicar para aplicar la configuración o bien pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.
3. Para actualizar los valores de la tabla de Creo View con los cambios realizados en Windchill, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Renovar atributos de Windchill. Se actualizan los atributos en Creo View.
4. Seleccione una o varias interferencias, luego pulse el botón derecho del ratón y seleccione Editar atributos de Windchill. Se abre el cuadro de diálogo Editar y se muestran los valores de Windchill.
5. Edite los atributos y pulse en Aceptar.
Para cambiar el usuario asignado, realice estos pasos:
1. Seleccione Buscar usuario asignado. Se actualiza el cuadro de diálogo Buscar usuario asignado.
2. Edite el nombre completo, el nombre de usuario, el correo electrónico o los atributos de nombre de organización para filtrar la lista de usuarios asignados y pulse en Buscar. Se rellena la lista Resultados de la búsqueda.
3. Seleccione un usuario de la lista y pulse en Aceptar. Se rellena el campo de usuario asignado.
Para quitar el usuario asignado, seleccione Quitar usuario asignado y pulse en Aceptar. Se vacía el campo de usuario asignado.
Se actualiza el panel Detección de interferencias de Creo View.
Para ver los valores de actualización en Windchill, en la página Interferencias relacionadas correspondiente, seleccione Renovar. Los atributos modificados en la tabla de Creo View se actualizan en Windchill.
Navegación por las interferencias
Es posible desplazarse a los atributos y editarlos en cualquiera de los resultados de interferencias.
Para volver a las interferencias seleccionadas en Windchill después de visualizar otros resultados de interferencias, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Mostrar selección Windchill.
Selección de dos o más interferencias para su edición simultánea
Si se seleccionan dos o más interferencias para editarlas a la vez, la visualización se actualiza de la siguiente manera:
En el caso de interferencias seleccionadas con valores diferentes para un atributo, el campo del atributo permanece vacío hasta que se actualice.
Si las interferencias seleccionadas tienen descripciones diferentes, en el campo Descripción, aparece el siguiente mensaje: Enter new Description here. Escriba una nueva descripción para corregir las anteriores.
Copia de interferencias en el portapapeles de Windchill
Para copiar interferencias en el portapapeles de Windchill desde la tabla de interferencias de Creo View, seleccione una o varias interferencias y luego pulse el botón derecho del ratón y elija Copiar en el portapapeles de Windchill.
*
Al utilizar los exploradores integrados de Creo y copiar objetos de negocio asociados, como WTPart, EPMDoc e interferencias, se abre una nueva sesión de Windchill a la que se añaden los objetos de negocio asociados.