Búsqueda de la estructura o diseño > Resultados de la búsqueda de MCAD > Acerca del trabajo con los resultados de la búsqueda de MCAD

Acerca del trabajo con los resultados de la búsqueda de MCAD
Los resultados de Buscar se abren en el panel Resultados del panel de datos superior. Seleccione elementos en el panel Resultados para ver sus entidades correspondientes en el Árbol de estructura y en el área gráfica. Acceda a estos comandos desde la ficha Resultados de la cinta o el menú de accesos directos:
Comando
Descripción
Seleccionar en la estructura
Permite realzar la pieza seleccionada actualmente en el panel Resultados del área gráfica y seleccionarla en el árbol de estructura.
Codificar con colores todo
Permite visualizar los resultados en sus respectivos colores en el árbol de estructura y en el área gráfica, y facilita la identificación de las correspondencias entre la estructura del producto, el conjunto y la pieza en la lista de consultas. Se aplican las reglas siguientes:
Este comando se puede usar con conjuntos, subconjuntos y piezas.
La codificación con colores del conjunto padre inmediato de una pieza tiene prioridad sobre la codificación con colores de los conjuntos o subconjuntos de nivel superior.
Al aplicar Codificar con colores todo a un conjunto o un subconjunto, no se sustituye ninguna codificación con colores existente de los hijos del conjunto.
Los componentes que no aparecen en la lista de resultados se muestran semitransparentes en el área gráfica.
Quitar códigos de color
Permite quitar la codificación con colores.
Seleccionar todo de color
Permite dar color a todas las piezas del área gráfica que coinciden con el código de colores de la pieza seleccionada actualmente en el panel de resultados.
Borrar resultados
Permite vaciar el panel de resultados y deshacer la codificación con colores.
Mostrar consulta
Permite abrir el cuadro de diálogo Buscar en la estructura de producto y se muestra la configuración de los resultados de la búsqueda.
Mostrar rutas
Permite alternar la visualización del nombre de ruta completo en el panel Resultados.
Filtrar resultados
Permite filtrar la lista de resultados por nombre o color.
Condiciones no satisfechas
Permite abrir el cuadro de diálogo Condiciones no satisfechas y se muestran las condiciones no satisfechas de los resultados de la búsqueda.