Búsqueda de la estructura o diseño > Resultados de la búsqueda de MCAD > Procedimiento para filtrar los resultados de la búsqueda

Procedimiento para filtrar los resultados de la búsqueda
1. En el panel de datos superior, pulse en Resultados de la búsqueda. Se abre el panel Resultados de la búsqueda.
2. En el panel Resultados de la búsqueda, pulse con el botón derecho y seleccione Filtrar resultados o pulse en Filtrar en la parte inferior del panel. Se abre el cuadro de diálogo Filtrar los resultados.
3. Para filtrar los elementos por nombre, seleccione Nombres y luego escriba el texto que desea incluir o excluir en el cuadro Texto.
4. Para filtrar los resultados de una búsqueda avanzada por color, seleccione Filtrar colores y luego uno o más colores que desee mostrar.
5. Pulse en Aceptar. Se filtran los resultados.
6. Para quitar el filtro, pulse con el botón derecho en el panel de resultados y seleccione Redefinir filtros.