Apertura de ficheros > Carga y sincronización de datos > Acerca de la referencia a datos almacenados en Windchill

Acerca de la referencia a datos almacenados en Windchill
Se puede utilizar la opción Fichero > Información para hacer referencia a los URL que acceden a datos directamente desde Windchill en los documentos PowerPoint o de Office que integran Creo View. Acceda a los datos de esta forma para compartir una presentación con personas que tienen una conexión de red con el servidor Windchill especificado sin copiar los datos con la presentación. Las referencias de URL solo están disponibles desde Creo View MCAD, pero se puede utilizar cualquier edición de Creo View para ver los documentos de Office configurados. Para que un documento de Office acceda a datos directamente desde Windchill, el servidor se debe configurar para utilizar la autenticación básica. La autentificación basada en el formato no se soporta. Cada vez que la presentación se abre desde Windchill, se requieren el nombre de usuario y la contraseña.