Apertura de ficheros > Carga y sincronización de datos > Procedimiento para hacer referencia a objetos almacenados en Windchill

Procedimiento para hacer referencia a objetos almacenados en Windchill
1. Pulse en Fichero > Información > Información de URL. Se abre el cuadro de diálogo Información.
2. Pulse en Copiar junto al URL del cuadro de diálogo Información. A continuación, pulse en Fichero > Abrir en PowerPoint y pegue el URL en el cuadro Nombre de fichero. El fichero se abre en PowerPoint.