Trabajo con vistas > Procedimiento para abrir un documento o imagen en una aplicación de origen

Procedimiento para abrir un documento o imagen en una aplicación de origen
En el panel Visualizables del panel principal, pulse con el botón derecho en un nombre de documento o imagen y seleccione Abrir en aplicación externa. Una copia del fichero se abre en un programa externo.
*
Puede abrir cualquier fichero de imagen o documentos de Microsoft Word, Microsoft PowerPoint o Microsoft Excel.