Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 9.0.0.0 > Verknüpfung von 2D-Abbildungen mit 3D aufheben
Verknüpfung von 2D-Abbildungen mit 3D aufheben
Sie haben nun die Möglichkeit, die Verknüpfung zwischen einer 2D-Abbildung und deren 3D-Elternabbildung aufzuheben.
Version: Creo Illustrate 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie erhalten damit die Möglichkeit, eine 2D-Abbildung im aktuellen Zustand beizubehalten, nachdem Quelldaten-Aktualisierungen oder Änderungen an der 3D-Elternabbildung vorgenommen wurden.
Weitere Informationen finden Sie unter Verknüpfung für 2D-Abbildungen aufheben