Creo Illustrate > Mit Figuren arbeiten > 2D-Abbildungen > Verknüpfung für 2D-Abbildungen aufheben
Verknüpfung für 2D-Abbildungen aufheben
Die Verknüpfung von 2D-Abbildungen zur 3D-Elternabbildung kann aufgehoben werden, um weitere Aktualisierungen zu verhindern, wenn Änderungen an der 3D-Elternabbildung vorgenommen werden. Wenn die Verknüpfung für eine 2D-Abbildung aufgehoben wurde, wird sie nicht länger mit ihrer 3D-Elternabbildung synchronisiert.
*
Das Aufheben der Verknüpfung einer 2D-Abbildung kann nicht rückgängig gemacht werden. Es ist keine Option vorhanden, um die Verknüpfung zur 3D-Elternabbildung wiederherzustellen.
Verwenden Sie die Option Verknüpfung aufheben, um die Zuordnung zwischen einer 3D-Abbildung und einer 2D-Abbildung zu entfernen.
1. Wählen Sie in der Liste Abbildungen eine oder mehrere 2D-Abbildungen aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Verknüpfung aufheben aus. Sie können auch in der Multifunktionsleiste Abbildung auf Verknüpfung aufheben klicken.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Verknüpfung für Abbildung aufheben auf Ja. Die Verknüpfung der ausgewählten 2D-Abbildungen zur 3D-Elternabbildung wird aufgehoben.
*
Beim Aufheben der Verknüpfung einer 2D-Abbildung verliert die Abbildung den Einzug von der 3D-Elternabbildung in der Abbildungsansicht.