Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 9.1.0.0 > Möglichkeit zum Einfügen von leerer Zeit in die Zeitachse
Möglichkeit zum Einfügen von leerer Zeit in die Zeitachse
Sie können jetzt "leere" Zeit in die Mitte der Zeitachse einfügen, ohne dass Sie manuell Spuren ziehen müssen, um Platz zu schaffen. Sie können auch unerwünschte leere Zeit entfernen.
Version: Creo Illustrate 9.1.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Es ist jetzt viel einfacher, leere Zeit in die Mitte der Zeitachse einzufügen oder daraus zu entfernen.
Weitere Informationen finden Sie unter So fügen Sie leere Zeit ein oder entfernen sie.