Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo Illustrate > Creo Illustrate 9.0.0.0 > Spalten für Elementliste vorkonfigurieren
Spalten für Elementliste vorkonfigurieren
Sie können nun die Elementlisten-Spalten auf der Illustrationsebene festlegen, indem Sie entweder das Dialogfenster "Optionen" oder das Administrations-Tool verwenden.
Version: Creo Illustrate 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Es ist nun möglich, die Standardspalten für eine Teileliste als Teil des Standards festzulegen. Dadurch werden fehlende Spalten in publizierten Daten verhindert.
Weitere Informationen finden Sie unter Elementlisten-Spalten.