Elementlisten-Spalten
Verwenden Sie die Seite Spaltenauswahl-Assistent des Standards, um konsistente Spaltennamen für alle Illustrationen festzulegen. Sie können die Spalten zur Elementliste hinzufügen oder daraus entfernen sowie deren Reihenfolge ändern.
So legen Sie Elementlisten-Spalten fest
1. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf Verwalten. Das Dialogfenster Standards verwalten wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Standard aus der Liste der Standards aus.
3. Klicken Sie auf Bearbeiten. Das Dialogfenster Creo Illustrate: Standard Admin wird geöffnet.
4. Wählen Sie im linken Menü die Option Elementliste aus. Die Seite Spaltenauswahl-Assistent des Standards wird geöffnet.
So importieren Sie Felder
Verwenden Sie die Option "Felder importieren", um Felder aus einer .pvz-Quelldatei, die über die relevanten Attribute verfügt, hinzuzufügen.
1. Wählen Sie auf der Seite Spaltenauswahl-Assistent die Option Felder importieren aus, und navigieren Sie zum Speicherort der .pvz-Quelldatei mit den relevanten Attributen.
2. Wählen Sie die zu importierende .pvz-Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen. Die importierten Attribute sind jetzt in der Liste verfügbar.
So entfernen Sie alle importierten Felder
1. Klicken Sie auf der Seite Spaltenauswahl-Assistent auf Importierte Felder löschen. Die Warnung Importierte Felder löschen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Ja, um die importierten Felder zu entfernen.
So füllen Sie die Anzeigefelder-Liste
1. Wählen Sie auf der Seite Spaltenauswahl-Assistent eine Kategorie aus dem Dropdown-Menü Kategorie aus. Die verfügbaren Felder werden gefüllt.
2. Wählen Sie ein Feld aus der Liste Verfügbare Felder aus und klicken Sie auf Hinzufügen, um ein Feld zur Liste Angezeigte Felder hinzuzufügen. Das Feld wird zur Liste Angezeigte Felder hinzugefügt.
3. Wählen Sie ein Feld aus der Liste Angezeigte Felder aus und klicken Sie auf "Entfernen", um das Feld aus der Liste Angezeigte Felder zu entfernen. Das Feld wird aus der Liste Angezeigte Felder entfernt und ist in der Liste Verfügbare Felder verfügbar.
4. Wenn Sie die Spalten umordnen möchten, wählen Sie in der Liste "Angezeigte Felder" eine Spalte aus, und klicken Sie dann auf den entsprechenden Pfeil, um die Position der Spalte zu ändern.
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Spalten festzulegen.
So verwalten Sie Kategorien
Kategorien können hinzugefügt und manuell mit Attributnamen gefüllt werden. Dies ist hilfreich, wenn Sie wissen, welche Attribute für alle importierten Daten verfügbar sind. Sie können Kategorien im Dialogfenster Kategorien verwalten hinzufügen, löschen und bearbeiten.
1. Wählen Sie auf der Seite Spaltenauswahl-Assistent die Option Kategorien verwalten aus. Das Dialogfenster Kategorien verwalten wird geöffnet.
So fügen Sie der Bibliothek eine Kategorie hinzu
1. Klicken Sie im Dialogfenster Kategorien verwalten auf Hinzufügen. Das Dialogfenster Kategorie hinzufügen wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen für die neue Kategorie ein, und klicken Sie dann auf OK. Die neue Kategorie wird der Liste hinzugefügt.
So bearbeiten Sie eine Kategorie in der Bibliothek
1. Wählen Sie im Dialogfenster Kategorien verwalten eine Kategorie in der Liste aus, und klicken Sie dann auf Bearbeiten. Das Dialogfenster Kategorie bearbeiten wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie den Namen für die Kategorie, und klicken Sie dann auf OK. Die Kategorie wird in der Liste aktualisiert.
3. Klicken Sie auf OK. Der Kategoriename wird in der Liste aktualisiert.
*
Es können nur Kategorien, die von Benutzern hinzugefügt wurden, bearbeitet werden.
So löschen Sie Kategorien aus der Bibliothek
Wählen Sie im Dialogfenster Kategorien verwalten eine Kategorie in der Liste aus, und klicken Sie dann auf Löschen. Die Kategorie wird aus der Bibliothek entfernt.
*
Es können nur Kategorien, die von Benutzern hinzugefügt wurden, gelöscht werden.
So fügen Sie Attribute hinzu
*
Attribute können einer von Benutzern hinzugefügten Kategorie oder einer importierten Kategorie hinzugefügt werden. Systemkategorien können keine Attribute hinzugefügt werden.
1. Wählen Sie auf der Seite Spaltenauswahl-Assistent eine Kategorie aus der Liste aus.
2. Klicken Sie auf Hinzufügen. Das Dialogfenster Attribut hinzufügen wird geöffnet.
3. Geben Sie den Namen für das Attribut ein, und klicken Sie auf OK. Das Attribut wird zur Liste hinzugefügt.
So löschen Sie Attribute
*
Es können nur manuell hinzugefügte Attribute gelöscht werden.
1. Wählen Sie auf der Seite Spaltenauswahl-Assistent ein Attribut aus der Liste Verfügbare Felder aus.
2. Klicken Sie auf Löschen. Das Attribut wird aus der Liste gelöscht.