Creo Illustrate > Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo del mouse > Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità di navigazione compatibile con CATIA V5
Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità di navigazione compatibile con CATIA V5
Quando viene utilizzata la modalità Navigazione compatibile con CATIA V5, attenersi a quanto riportato di seguito.
Le azioni eseguite con il mouse richiedono che si tenga premuto il pulsante centrale e si utilizzi il pulsante sinistro o destro (denominato pulsante laterale nella presente tabella) oppure il tasto CTRL a seconda delle preferenze.
Azione
Azione
Fare clic.
Seleziona una parte o una geometria all'interno di una parte.
Fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
Tenere premuto un pulsante laterale, quindi fare clic con il pulsante centrale e trascinare.
Trasla la struttura.
Rilasciare i pulsanti del mouse e ricominciare.
Torna alla modalità di traslazione dalla modalità di rotazione o di zoom.
Premere o rilasciare il pulsante laterale.
Passa dalla modalità di rotazione alla modalità di zoom e viceversa.
Fare clic con il pulsante centrale, premere un pulsante laterale e trascinare.
Ruota la struttura.
Nella modalità di rotazione, rilasciare il pulsante laterale e trascinare.
Esegue lo zoom avanti o indietro.
Trascinare in alto per eseguire lo zoom avanti.
Trascinare in basso per eseguire lo zoom indietro.