Creo Illustrate > Salvataggio, stampa e invio di file > Per impostare opzioni di stampa avanzata
Per impostare opzioni di stampa avanzata
1. Fare clic su File > Stampa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa.
2. Fare clic su Preferenze > Avanzate. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa avanzata.
3. In Opzioni modello 3D selezionare o deselezionare la casella di controllo Stampa colore di sfondo.
4. In Opzioni 2D impostare i colori per la stampa:
A colori
Scala di grigi
Monocromatico
5. In Disegno selezionare o deselezionare la casella di controllo Stampa colore di sfondo.
6. Fare clic su OK. Viene chiusa la finestra di dialogo Stampa avanzata.