Creo Illustrate > Salvataggio, stampa e invio di file > Per stampare figure e sequenze
Per stampare figure e sequenze
1. Fare clic su File > Stampa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa figura.
2. In Stampante eseguire una delle operazioni indicate di seguito.
Selezionare una stampante.
Selezionare o deselezionare Stampa su file.
Fare clic su Proprietà e impostare le proprietà della stampante.
3. Per stampare sequenze 3D, in Intervallo di stampa, selezionare i passi da stampare. È possibile stampare il passo corrente, i passi selezionati o tutti i passi.
4. Impostare il livello di Zoom per la stampa:
Come visualizzato: stampa in base al livello di zoom impostato nell'area grafica.
Tutto: stampa l'intero elemento.
*
Come visualizzato rispetta il livello di zoom della macchina fotografica sul punto di pubblicazione durante la stampa di una sequenza, un passo o un'animazione.
5. Per stampare sequenze 3D, in Intervallo di stampa, selezionare i passi da stampare. È possibile stampare il passo corrente, i passi selezionati o tutti i passi.
6. In Copie impostare il numero di copie e selezionare o deselezionare Fascicola.
7. In Layout impostare uno o più parametri tra quelli riportati di seguito.
Adatta alla pagina
Scala: selezionare una scala da 10 percento a 100 percento.
Ruota e centra per adattare:Selezionare questa casella di controllo per modificare la figura e adattarla alla pagina.
Includi note: per stampare le sequenze, selezionare per includere le note e i nomi associati a ogni passo oppure deselezionare per escludere le note e i nomi dei passi.
8. Per la stampa di figure 3D, fare clic su Preferenze per impostare le opzioni riportate di seguito.
Filigrana (vedere Filigrane per maggiori dettagli).
Avanzate (vedere Per impostare opzioni di stampa avanzata per maggiori dettagli).
9. Fare clic su OK.
*
Quando si stampa una sequenza, un passo o un'animazione, vengono stampati i punti di pubblicazione impostati per ogni passo o animazione.