Creo Illustrate > Filigrane > Per definire e applicare le filigrane
Per definire e applicare le filigrane
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione fare clic su Globale.
3. A sinistra, in Generale, fare clic su Filigrane. Viene visualizzata la finestra di dialogo Generale - Filigrane.
4. Per aggiungere una filigrana, eseguire le operazioni descritte di seguito.
a. Fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi filigrana
b. Immettere un nome e cercare e aggiungere un file .ini, quindi fare clic su OK.
5. Per impostare una filigrana come default, selezionarla e fare clic su Imposta come default.
6. Per rimuovere una filigrana, selezionarla e fare clic su Elimina.
7. Selezionare o deselezionare la casella Includi filigrana in stampa.
8. Selezionare o deselezionare la casella Includi filigrana in visualizzazione.
9. Fare clic su Applica per applicare le opzioni e tenere aperta la finestra di dialogo Generale - Filigrane oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.