Creo Illustrate > Importazione ed esportazione di file > Esportazione di file > Per impostare preferenze per la generazione di immagini
Per impostare preferenze per la generazione di immagini
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle opzioni Generale - Principale.
3. Nel riquadro sinistro, selezionare Modello. Le opzioni Modello-Principale vengono visualizzate a destra.
*
Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per individuare la sezione Generazione immagini.
4. In Generazione immagini selezionare una delle opzioni descritte di seguito dal menu Antialias.
Disattivato (rendering rapido)
Basso
Alto (rendering lento)
5. Fare clic su Applica per applicare l'impostazione e tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.