Creo Illustrate > Utilizzo delle animazioni > Per impostare le opzioni di animazione
Per impostare le opzioni di animazione
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, in Modello, selezionare Animazione. Vengono visualizzate le opzioni.
4. Impostare una o più delle opzioni riportate di seguito.
Vista sequenza temporale iniziale: consente di impostare il numero di secondi mostrati senza scorrere l'editor fotogrammi chiave.
Soglia combinazione tracce - Consente di impostare il numero minimo di tracce.
Intervallo passo registrazione - Consente di definire la lunghezza di ciascun passo.
5. Per mostrare o nascondere una barra di riproduzione nell'area grafica, commutare Mostra controlli per la riproduzione nella vista.
6. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a configurare le opzioni oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.