Per creare e salvare un'animazione
1. Con una figura aperta fare clic su Animazione > Animazione. Viene visualizzato l'editor fotogrammi chiave.
*
La prima volta che si apre lo strumento Animazione per una figura, viene creata automaticamente una nuova animazione.
2. Per impostare la modalità di registrazione, fare clic su Animazione > Registra contenuto oppure Animazione > Registra macchina fotografica.
3. Per ciascuna parte, sottoassieme o assieme da spostare, eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
a. Selezionare l'elemento da spostare.
b. Selezionare un tipo di movimento.
c. Trascinare l'elemento in una nuova posizione con uno o più incrementi.
4. Per creare un'istantanea manuale degli elementi selezionati, della posizione della macchina fotografica o di entrambi, selezionare Cattura, quindi fare clic su uno dei comandi descritti di seguito.
Cattura selezione - Registra lo stato corrente degli elementi selezionati.
Cattura macchina fotografica - Registra lo stato corrente della macchina fotografica.
Cattura tutto - Registra lo stato corrente dell'elemento selezionato e della macchina fotografica.
5. È possibile fare clic su nella barra di stato per sospendere l'animazione, quindi su per riprenderla.
6. Salvare il file illustrazione C3DI (*.c3di) per salvare l'animazione.