Creo Illustrate > Importazione ed esportazione di file > Esportazione di file > Per salvare una figura come file JT, STEP o IGES
Per salvare una figura come file JT, STEP o IGES
1. Fare clic su File > Salva figura con nome > Salva come 3D. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva figura come 3D.
2. Nella casella Nome file, digitare un nome o accettare il valore di default.
3. Nella casella Tipo selezionare un formato di file:
JT
STEP
IGES
4. Fare clic su Salva. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni.
5. In Salva, selezionare le parti da salvare.
Visibile
Selezione
Tutto
6. Per i file JT, includere la geometria della rappresentazione limite selezionando la casella di controllo Includi rappresentazione limite.
7. Per i file IGES, in Formato, selezionare File singolo o Più file.
8. Per mantenere la gerarchia della struttura di prodotto, selezionare la casella di controllo Includi struttura alla radice.
9. Fare clic su Salva. Per i file di grandi dimensioni, la finestra di dialogo Salva figura come 3D viene visualizzata con una barra di avanzamento.