Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Per inserire un nome o un valore di attributo o entrambi
Per inserire un nome o un valore di attributo o entrambi
In diverse istanze, quando si lavora con i nomi, è possibile inserire il nome di un attributo, i rispettivi valori o entrambi. Accedere alla finestra di dialogo Inserisci attributo dalle finestre di dialogo elencate di seguito.
Pagina Modello-Descrizioni di Opzioni di Creo Illustrate
Nota
Configura nomi parte alternativi
1. Fare clic su Inserisci attributo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci attributo.
2. Digitare il nome dell'attributo oppure selezionare una proprietà dall'elenco.
3. Fare clic su Inserisci nome o Inserisci valore. L'attributo viene visualizzato dinamicamente nella finestra di dialogo in cui si sta lavorando.
4. Nella finestra di dialogo Inserisci attributo fare clic su Chiudi. Vengono inserite le informazioni.