Per configurare le descrizioni
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Illustrazione.
3. Personalizzazione delle descrizioni per una figura 3D o una sostituzione degli schemi.
Figure 3D - A sinistra, in Modello, fare clic su Descrizioni. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Descrizioni.
Connessioni schema - A sinistra, in Schemi, fare clic su Descrizioni. Vengono visualizzate le opzioni Schemi-Descrizioni.
4. Selezionare una o più opzioni tra quelle elencate di seguito.
Per le figure 3D, impostare le opzioni riportate di seguito.
Mostra descrizioni per le parti - Visualizza le descrizioni per le parti
Usa descrizione di default (nome parte) - Visualizza la descrizione di default per il nome della parte. Se nell'Editor descrizioni viene definita una descrizione personalizzata, viene visualizzato tale testo.
Per le connessioni schema, impostare le opzioni riportate di seguito.
Usa descrizione di default (tipo di elemento: nome completo) - Visualizza la descrizione di default per il nome parte della figura. Se nell'Editor descrizioni viene definita una descrizione personalizzata, viene visualizzato tale testo.
5. Nell'Editor descrizioni digitare informazioni aggiuntive per la descrizione. Per includere i nomi e i valori di attributo nelle descrizioni, vedere Per inserire un nome o un valore di attributo o entrambi.
6. Nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate fare clic su OK.