Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Creazione di un'annotazione
Creazione di un'annotazione
1. Nella scheda Home del gruppo Inserisci, fare clic su un tipo di annotazione e selezionare un sottotipo. Il puntatore diventa un puntatore di annotazione.
2. Posizionare l'annotazione utilizzando il metodo di posizionamento corrispondente. Quando viene creata un'annotazione che include un'etichetta, viene visualizzata la finestra di dialogo Annotazione: Modifica.
3. Immettere il testo per l'etichetta e selezionare Dimensione carattere, Colore carattere e Colore di sfondo, quindi fare clic su OK.