Creo Illustrate > Utilizzo delle figure > Figure schema > Corrispondenza di dati schema > Per filtrare la visualizzazione dell'albero schema
Per filtrare la visualizzazione dell'albero schema
Nel pannello principale, nella parte inferiore dell'albero Distinta base ricambi (filtro applicato per figura) schema, fare clic su Filtro o Filtraggio. Quindi, nella finestra di dialogo Filtra visualizzabili, selezionare i filtri da applicare.
Filtro
Risultato
Nomi elementi
Filtra i nodi e i relativi antenati per nome.
Corrispondenti
Include solo i nodi che contengono il testo digitato.
Non corrispondenti
Esclude i nodi che contengono il testo digitato.
Solo parti selezionate
Include solo le parti selezionate e i relativi antenati.
*
È possibile indicare il numero massimo di elementi da visualizzare. Se è selezionato un numero di elementi maggiore rispetto a quello indicato, viene visualizzato solo il nodo radice.
Riapplica filtro dinamicamente in caso di modifiche
Aggiorna automaticamente l'albero distinta base ricambi in base ai filtri e ai comandi.
Espandi albero per mostrare elementi filtrati
Espande tutti i nodi filtrati.
Imposta come default
Salva le impostazioni di filtro correnti come default.
OK
Applica i filtri e chiude la finestra di dialogo.